Девочка

Девочка в платьице белом
Смотришься в зеркало ты.
Ручкой своей неумелой
Правишь природы черты.

Смотришь на мир ты из сказки,
Золушка- имя сегодня твое
И васильковые глазки
Знак подтвержденья того.

Мама ушла на работу,
Царство оставив свое,
Это случилось в субботу,
Власть перешла под начало твое.

Крем и губная помада,
Тушь для ресниц и духи,
Большего счастья не надо,
На каблучках сапоги.

Принцем твоим стал плюшевый мишка,
Был он галантен,ведь сын короля.
В танце кружились вы,ну а игрушки
В такт подпевали вам Траля-ля-ля !

Вся ты теперь совершенство
И эталон красоты.
В личике детском блаженство,
Сбылись сегодня мечты !


Рецензии