К небу щекою

К небу щекою прильнули 
                листья берёзы ,
Лето с небес льёт свои
                запоздалые слёзы,
Мудрость вбирают камни
                у края дороги -
Хранить в глубине свои тайны
                и грёзы,
Небо рисует причудливые узоры,
Леса там раскинулись и 
                голубые озёра...
Слилися мольберт и художник на 
                новой картине -
Сегодня Творец отдает предпочтенье
                не глине.
               





Фото автора


Рецензии
Ах, какие образы! Чудесноые стихи!

Велисевич Надежда   01.10.2013 11:07     Заявить о нарушении
Благодарю ,Надежда!Природа всегда полна чудных образов!

Лилия Кайзаркина   01.10.2013 17:09   Заявить о нарушении