Весна

Растаял снег, пришла весна,
Капелью шумной зазвенела,
Но знаю я, что год назад,
Она нас разлучить не смела.

Уверен, что теперь с тобой,
Мы вряд ли встретимся однажды,
И не пойдем рука с рукой,
Любовь ведь не приходит дважды.

Но что об этом говорить,
Пускай меня сейчас осудишь,
И скажешь: «Надо всё забыть!»
Ну да, насильно мил не будешь.


Рецензии