Твоим карим

Мне тебя меньше,увы,не стало.
Я,как и прежде иду не спеша навстречу,
Но чужое перетягиваю одеяло,
Чужие невольно ласкаю теперь я плечи.

Пусть уж лучше останусь я сумасшедшей,
Невидимкой,плачущей в темноте.
С каких-то пор стало так мне легче,
Нежели каждому объяснять от чего по тебе.

Говорить часам,словно немые.
Не слышать друг-друга-да,всё про нас.
Но не найти мне на свете теплее рук
И роднее твоих карих глаз.


Рецензии