Зеркала

Смотри, внутри меня пустая клетка,
Завешанные тканью зеркала
И сизая засушенная ветка
В четвертом сверху ящике стола.

Смотри, внутри меня стальные косы,
Исчерканные полосы газет
И странные, и страшные вопросы
Без права и надежды на ответ.

2013 г.


Рецензии