Друг ветер

Черный вечер и метель,
Не могу сознаться,
Как же дальше жить теперь?
Навсегда расстаться?

Но желтой осени проходит след,
И нам с тобою суждено расстаться,
Зима придет, а любви уже нет,
Лишь сладкий привкус на губах остался.

Все прошло и счастья тень,
Птицей улетела,
Что же делать мне теперь
Где искать ответа?

Ни тебе и никому,
Не понять все это,
Друг твой ветер нашептал,
Ранним утром это.


Рецензии