молодая

Я опоздал.- Ведь ты такая молодая!
А может быть родиться,- опоздала ты?
Взрослела.Про меня даже не знала.
А я давно стал забывать уж про Мечты.

Как же сказать,- могу ещё влюбиться!
И ты,похоже,- стесняешься сознаться,
Что в Жизни всякое ещё может случиться...
А в эту ночь,нам суждено,- двоим остаться.


Рецензии