Любовь и разлука

Не бывает любви без разлук,
Как не бывает солнца без туч,
Не забуду тепло твоих рук,
Не увижу во сне твоих губ.
Скоро-скоро настанут морозы,
А любовь растает как снег,
Красные-красные розы завяли,
И любви больше нет…


И кругом все стало не мило,
Когда ты ушла от меня,
Тебя из памяти сотрет могила,
Да, да, наверное, да…
Травы засохли, застыла река,
Летом сковал мороз,
Не увижу я твоих глаз,
А ты не увидишь моих слез.

Белый снег ложится на плечи,
И на ресницах твоих вода,
Краски смешались и вот он тот вечер,
Я не забуду его никогда,
Нет, не бывает любви без слез,
Жизни без мук, дождя без луж,
И вот он капает, осенний дождь
Дождь любви и дождь разлук…


Рецензии