Снег песня

Белый-белый снег, на мокрую землю упал,
Это слезы зимы, нам принес ветер,
Белый-белый дым, это дыхание зимы,
Это наша любовь замерзла, и светиться белым светом.

И все же я помню дни, дни взаимной любви,
Нет, не может зима заморозить сердце,
И я жду весны, как ждут в пустынях дождей,
А я все молю у бога о любви твоей.

А любовь ушла на улицу морозной ночью,
И бродит от дома к дому, не находя нас,
А любовь прошла мимо нас с тобою,
Может мы ее вернем, и спасем нас?

Белый-белый снег, на мокрую землю упал,
Это слезы зимы нам принес ветер,
Белый-белый дым, это дыхание зимы,
Это наша любовь замерзла, но мы ее согреем.


Рецензии