Я грусти с сердца не рассыпал..

НЕТ Я ГРУСТИ С СЕРДЦА НЕ РАССЫПАЛ
В ЗВОНКОМ СМЕХЕ ПЕСНИ ГОВОРЮ
КАК СНЕГ ЛИПЫ БЕЛЫМ НАЗЕМЬ ВЫПАЛ
ТАК ЗВЕНЕЛ Я СОЛОВЬЕМ В КРАЮ
**********************************
В МНОГО ЧУВСТВ ЛУНОЙ Я ВОСХИЩАЮСЬ
ОХ КАК ЗВЕЗДЫ СЫПАЛИ К НОГАМ
Я ГЛАЗАМ ЛЮБИМЫМ УЛЫБАЮСЬ
СЛАДОСТРАСТНЫМ РАДУЮСЬ ГУБАМ
***********************************
ВЗОРУ ВЗОРЫ В НЕЗНАКОМОЙ ДАЛИ
В ПТИЧЬЕМ ГАМЕ В ПОЛЕ НАД РЕКОЙ
ВЕТРЫ ДУШИ ВЬЮГОЙ ЦЕЛОВАЛИ
ДА КАК НЕЖНО СЛОВОМ НЕЗЕМНОЙ
*********************************
ТОЮ САМОЙ АЛОЙ С НЕБА В ГЛАДИ
В СИТЕЦ РОЩЕЙ МАНИТ В КРУЖЕВА
НАДЫШАТСЯ КРАСОТОЮ РАДИ
ДА ЛЮБВИ В СТО ЗВУЧНЫЕ СЛОВА
********************************
ИХ ОВРАГОМ РЕКА ПРОТЯНУЛАСЬ
ВЕДЬ ИЗ СЕРДЦА ЗВОНКАЯ БЕЖИТ
ТА ЧТО СВЕТОМ В ОЧИ УЛЫБНУЛАСЬ
В СЛЕД ДУШОЙ ПРЕКРАСНОЙ ДОРОЖИТ
********************************
ТАК ВОТ РАНЬЮ НЕЖНОСТЬ ПРОБУЖДАЮ
СОЛОВЬЕМ ЗВЕНЯЩИМ В ГЛУХОМАНЬ
В ТОМ КРАЮ ГДЕ С МИЛОЮ ГУЛЯЮ
В ОЖЕРЕЛЬЕ ЧУВСТВ В СВЯТУЮ РАНЬ
**********************************
*********************************8


Рецензии