Когда тебя нет...

Когда тебя нет...
Мне ада и рая не надо,
Когда только точки в ответ,
И смайлик с улыбкой награда...
Когда тебя нет, небеса
Дождями холодными льются,
Но верю еще в чудеса
И наши дорожки сойдутся...
Когда тебя нет, знаешь сам,
Мне воздух расплавленной лавой
И взгляд обращен к небесам
И боли достаточно малой…
Когда тебя нет, а я жду
Когда ты появишься снова
Я сердце в ладонях сожгу
Не вымолвлю больше ни слова….


13.08.2013 иллюстрация из инета


Рецензии