Прости

Не скажешь многого словами,
А если скажешь – невпопад?
Слова по строчкам скачут сами,
Напоминая чувств парад.

И чистый, белый лист бумаги,
Вдруг постепенно наполняясь смыслом,
Становится посредником меж нами,
Как мост меж берегом реки и мысом.

Сказать- «Прошу прощения»- это слишком мало,
Прошу, молю, люблю, надеюсь, верю!
И чтобы магия любви вдруг не пропала,
А вдруг мы не найдем потом потерю!

Жизнь преподносит разные сюрпризы,
Порой излишне жестко шутит с нами,
Пытаясь повседневности капризы,
Преподнести как линию надреза между нами…

Порой себя не понимаю сам я,
Зачем взрываюсь по любой причине?
Зачем приходит чувство понимания,
Так поздно, по какой причине?

Как резюме- прошу прощенья снова,
Опять, и снова много раз прощу, прости!
И не найти конечно лучше слова,
Натульчик, я люблю тебя! А ты?!


Рецензии