Слова

Всех слов сказать не получиться, жизни не хватит, кажется,
Чтобы все передать, что чувствуешь, чтобы все рассказать, что чудится,
Слова веером разлетаются, бессмысленность дел доказывая,
Остается нести чушь несусветную, свои поступки оправдывая.

Так бывает, что в тихом омуте, жизнь красивой дорожкой стелется,
Но поймет каждый все по своему, мне во все, даже сейчас не верится,
Происходит порой нежданное, в ступор сразу же загоняющее,
Все, что делал- бредом покажется, все, что будет- туманом парящее.

Чувство это любовью кажется, или может болезнью тяжелою,
И лечиться совсем не хочется, душа борется с невесомостью,
Ветер хлещет, по стеклам струями, выбивая пыль из сознания,
Небо тучами черными супится, чтобы я достиг понимания.

Излечение легким быть может, но не хочется мне лечиться,
Лучше быть пару дней счастливым, и совсем на чуть-чуть забыться,
Мне так хочется быть безрассудным, мне так хочется в «сон» этот верить,
И быть может наделать глупостей, и перестать, наконец, уже бредить.


Рецензии