146. Тебя опять уводит кто-то

К тебе опять подходит кто-то,
Опять уводит за собой.
И я стою в пол-оборота,
Чтоб видеть полупрофиль твой.
Но к черту боковое зренье.
Уйду и унесу с собой.
Твоей любви полупрезренье,
Зато моей – полупокой!
Ах, промедленье, промедленье!
Ведь остывают, как зола,
Моей любви полумгновенья,
Твоей любви полуслова.
Ведь очень скоро расставанье!
Скажи, что ждет нас у дверей?
Моей любви полутерзанье,
Полутерпение – твоей.
А жизнь! Ну, что она оставит
От дней, рассыпанных в весне?
Твоей любви полумечтанья
В моем счастливом полусне…
К тебе опять подходит кто-то,
Опять уводит за собой.
И я стою в пол-оборота,
Чтоб видеть полупрофиль твой.


Рецензии
Интересные "полу" =)Мягко-текучие.

Ольга Тэри   13.08.2013 07:41     Заявить о нарушении