Груши падают с деревьев

Груши падают с деревьев ,
Издавая гулкий звон
Это  осень золотая
к  нам  пришла  уже  во двор
Мягкой поступью шагая
в туфельках на  каблучках
потихонечку в жизнь к нам входит
мелким дождичком шурша.
Привела  с  собой туманы
И прохладу по утру
Прихватила рос кувшины
погрустневшую грозу!
А сама  принарядилась
Лист у  деревца забрав
И в душе моей сегодня
снова грусть отозвалась!!


Рецензии