delete

Нажми на кнопку delete
И удали все то что было,
Считай что я уже забыла и не мешаю
Жить тебе...
Нажми на кнопку delete
Не сложно это и не трудно,
Жизнь так глупа и так занудна
Не стоит помнить обо мне...
Ты удаляй все наши встречи,слова
Объятия,мечты...
И не хочу я больше встретить твой взгляд,твой вызов пустоты...
Все наши скверы,парки и кафе
Все воробьи с соседних улиц...
Нажми скорее delete,я задыхаюсь
Ты мне нужен...
Нажми...и удали все слезы,все холодные морозы...
Будь смелым,удаляй...
Вперед,ищи свой новый рай!...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.