Я просто загрустила о тебе...

                ( For you, with tenderness and sadness )


Ты  где-то  далеко.
И  не  со  мной.
И  мне  взгрустнулось…
Что  же… Так  бывает,
когда  воспоминанья 
наплывают
тихонько 
шелестящею  волной.

Тогда 
уют  никчёмен  и  уныл,
а  в  Интернет –
совсем  не  интересно,
и  Марк  Леви* дочитан…
И… чудесно:
уж  кофе-то 
в  который  раз  остыл!

Но, может  быть,
ты  так  же  одинок,
и  груз  сомнений  и  печали
тоже
тебя  не  отпускает
и  тревожит,
и  путь  твой  к  счастью прежнему 
далёк?

И  ты,  и я – доверимся  судьбе.
Я…
Просто…
Загрустила…
О  тебе…



            * Марк Леви - современный французский писатель, автор популярных
              романов: "Между небом и землёй","Встретиться вновь"," Где ты?",
             "Те слова, что мы не сказали друг другу", "Уйти, чтобы вернуться"
              и др.


               
               

          


Рецензии
Евгения, отлично отражены чувства тоски и одиночества.Такое настроение к нам
приходит иногда,не будем ему подчиняться. Пусть всегда будет солнце!

Вавилова Евгения Николаевна   08.04.2014 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.