Когда уйдёт источник

Когда уйдёт источник мыслей,
Засяду я тогда читать.             
Их буду пристально искать         
На междустрочном коромысле. 

Читал цитат довольно много,    
В них мыслей умных тьма была, 
Но эта масса вся ушла               
По склеротической дороге.         

Разгон стихов пошёл на убыль,
Всё больше шутки, лабуда.
Я их кропаю без стыда.
Они приходят как суккубы.*
- - - - -
13. 08. 2013 
*Суккубы - это демонические сущности женского пола
питающиеся сексуальной энергией человека, путём вступления с ним в половой контакт.


Рецензии