А по гороскопу я сегодня - прелесть

А по гороскопу я сегодня - прелесть,
Бабочка цветная, вся в мечтах.
Посмотри - порхаю...что, не веришь?
Правильно, не верь мне ни черта!

А по гороскопу я сегодня - чудо,
Радуга - дуга цветная.
И светить над вами всеми буду,
Счастьем и улыбкой расцветая.


А по гороскопу я сегодня - злюка,
Бойся!Палец в рот мне не клади.
И дракону в узел шею завяжу - ка,
Только лишь попробуй - разозли!

А по гороскопу я сегодня - леди,
Недоступная и молчаливая мадам.
Только позавидуют медведи -
Только тронь и жару всем задам!

Я ужаснее жары и хуже, чем потоп,
Вот такая я бываю разная:
Стрекоза, Дюймовочка и Шапка красная
Хоть какой составьте гороскоп!


Рецензии