Гроза полыхала

Гроза полыхала, и в пламени черном
конь молний носился, и гривою белой
крыш зданий касался, деревьев, и кроны
светились, неся ночи жгучее тело.

А дождь брейковал на танцполе асфальта,
а тени в хип-хопе по "залу" носились,
орган ночи пел, и черней нет, казалось,
токкаты полночной, когда мы любили!

Любили! Гроза не страшна, а прекрасна,
а черное небо в дождь пальцы сливало,
и как далеко все проблемы, напасти!
А молнии шили из роз одеяла.

Весь пол в лепестках, поцелуй розы тени,
грозу и тела оживит твоя память.
Мы молнии белой электрорастенья,
вновь ток пробежал... стали мы любви снами!


Рецензии
От строк Ваших поэтических исходят электромагнитные волны, Улекса! Волшебно, божественно!

Яни Сит   13.08.2013 16:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Яни!

Улекса фон Лу   14.08.2013 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.