Нужна самому

Утро доброе милая, свои глазки открой.
Ты сегодня счастливая, я снова с тобой.
Тебя обнимаю поцелуи дарю,
Потому, что тебя очень сильно люблю.

Душа распустилась моя как цветок,
Ты моя незабудка, счастья глоток.
С тобою всегда, я как в сказочном сне,
Знаю ты богом дарована мне.

В любовь твою верю, сердцем с тобой,
Когда ты со мною на сердце покой.
Я тебя некогда не отдам некому.
Ты радость моя, мне нужна самому.


Рецензии
В русском языке я слабоват признаюсь, иногда тороплюсь. Спасибо за рецензию Удачи и всего чего хочется.

Валера Перфилов   13.08.2013 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.