В утиль запреты...

Ночные виражи наших участий,
Прямолинейный сдвиг,в утиль запреты...
И пусть из разных мы с тобой династий,
Две стороны-одной монеты...
Мы избежим нарощенных шаблонов,
Вливаяся волной проникновенно.
И пусть любовь наша стара,не современна...
Но независима,да не приемлет стонов!!!
Она свободно принимает наши души,
Путь избран и судьбой увековечен...
Он свыше-разработчиком отмечен
И нами на земле с тобою-встречен!!!


Рецензии