Ты и я

Закрываю глаза - Ты навеки со мной
Только мой -только мой -слышишь??? мой
Соберу я все жизни - в единый кулак
Положу я под пятку - медный пятак

И пока я живу и пока я дышу - будет так
Только так -только так -только -так
Ты и я -ты и я -ты и я -
Не пустые слова -не пустые слова


Рецензии