Пируэт

Любимый мой, с тобой мы долгий путь прошли.
Он был тяжёл и вымочен слезами.
Нас разделяли полем ковыли,
Сухие ветры души истязали.
Но не синицы мы, а журавли.
Две птицы гордые с широкими крылами.

Тебя я выстрадала, ты меня испил,
Как горький мед, как яростную хладность.
Мы оба падали с заоблачных вершин,
Нас ревность жалила, и мучила усталость.
Взрывались минами цветные миражи.
Змея - разлука звонкой цепью обвивалась.

Поистрепались наши крылья зА семь лет.
И аргументов было сломано не мало.
Нас разобщал и снова связывал сюжет.
Мы точки ставили и бредили началом.
Наш журавлиный бесконечный пируэт
Стал нашим вечным наркотическим капканом.


Рецензии
Но был полёт...И в журавлиной стае вы оба жили в миражах любви.
Теперь друг другу вы чужими стали. А рядом уж другие журавли.

Понравились Ваши стихи.

Мила Щербакова   16.08.2013 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Но мы не стали чужими)))

Юлия Комлик   16.08.2013 20:44   Заявить о нарушении