Ты мной играешь

Ты – мной играешь. Я – твоя валюта
В азартной скачке через планки лет.
Бежишь оков семейного уюта,
И клятвы – вызывают только смех…
Ты знаешь – силы нет для расставанья,
Она растрачена на страсти томный плен…
В остатке – боль отчаянья желанья
И страх отчаянно желанных перемен…


Рецензии