Пародия разорван круг, квадрат, одежды..

Автор: SHOL
Произведение: Разорван круг


Разорван круг, разорваны все чувства.
Разорвана с тобою жизнь моя.
Так скверно тяжело мне в жизни.
Устал я верить ждать мечтать.

Я не хочу стоять на месте.
И ждать когда ты позовешь.
Не хочешь думать и решать ты.
О страхе только думаешь своем.

Устал один толкать телегу.
Которая стоит не катится вперед.
Назначен день, когда поставлю точку.
Чтоб навсегда забыть не думать не о чем.




ПАРОДИЯ: Разорван круг, квадрат, одежды..


Разорван круг, квадрат, одежды,
Все чувства, жизнь и всё вокруг.
Вдоль, поперёк и даже между
Их разорвало что-то вдруг..

«Я не хочу стоять на месте»,
И вдаль стремлюсь, как паровоз.
Мне только жаль - с  собою вместе
Тащу в ту даль тяжёлый воз..

Уже устал толкать телегу.
Вперёд не катится она.
Пытался вытолкать с разбегу,
Но не выходит ни хрена..

Пора уже поставить точку.
Писать нетленки прекратить.
Стихов с телеги сбросить бочку,
И налегке её катить..


Рецензии