Вальс огня

Яркая картина за окном -
Я танцую вальс с огнём!
Может вовсе это небыль.
Может это просто быль.

Я танцую жаркий танец.
Огонь - пылающий Творец!
Над головой горит венец,
Неба яркого посланец!

Вальс огня не обжигает.
Душу мне он наполняет!
Крылья он мне расправляет.
И венец тот разжигает!

Ты поведай тайны все,
В немом этом танце мне!
Огонь пылающий во тьме,
В танце жарком - в пустоте!

Ред.: 06.06.2021


Рецензии