Скрипка первоначальная версия

Скрипки музыка звучала!
Вдаль с собою забирала!
И душа вся раскрывалась!
А потом конечно сжалась!

Летела огненной искрой,
Летела яркой полосой!
Душа раскрытая от счастья,
Летела в даль назло ненастьям!


Рецензии