Жить в твоем свете...

Любовь тебя не ставит на колени-
Ты остаёшься верная себе,
Словно невинный новорожденный в купели
Или хмельной повеса на гульбе.

Ты чувствуешь что истинно и верно,
И не составит сильного труда
ЖИТЬ и счастливой быть безмерно
Здесь и сейчас, сегодня и всегда.

А я спешил к тебе, а я не мог признаться:
"Боюсь, что ты меня устанешь ждать..."
Я засыпать хочу с тобой и просыпаться,
Сходить с ума, обедать, побеждать.

Жить в твоём свете - вот моё желанье!
Я им пропитан с головы до ног.
Об этом всё моё логичное сознанье
Ведёт с душою непрерывный диалог.

12.08.2013


Рецензии