Бабье лето

Паутина полетела за лицо цепляется
Осенняя пора пришла, бабьим летом называется
Трава пожухла, листья пожелтели, покраснели
С веток полетели, деревья осиротели
Палитра красок такова
Что вскружится голова
Есть в цвете осени увядания краса
Моя любимая года пора
Природы ностальгия по лету и весне
Перед тем, как дать дорогу снегу и зиме
Природа хочет бабам угодить
И шанс дает прекрасной половине
Мужчин очаровать и покорить
В летних платьях и осенней красоте
Пред теми появиться во всей своей красе
Чтоб, как весной те засветились
Очарованию вашему покорились
Лишь о Вас одной мечтали
Ничего вокруг не замечали
А Вы, как дуновение ветерка
Как трепет осеннего листка
Как лучик солнца обогрели мужика
Бабье лето коротко, а много хочется успеть
Как молния сверкнуть, блеснуть, очаровать
Но осени пришла пора
Пора отдать ее права.


Рецензии
Паутины нить летает,
Листья кружат на ветру,
Иней льдинками сверкает
На лужайках поутру.

Вереницы пролетают
Журавлей – за клином клин,
А под окнами пылают
Кисти алые рябин.

Осень красками играет,
И горит как будто лес,
И по-летнему сияет
Синь бездонная небес.

С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   15.08.2013 05:34     Заявить о нарушении