О женском коварстве

Когда-нибудь когда придёт нужда,
Вы сядете за стол переговоров
Виновна мол, во всём одна среда,
Это она показывает норов.
И поклянётесь, вы мол, не при чём.
Не ведаете вы ни сном, ни духом,
И убеждать начнёте  горячо,
Дыша взволнованно над правым моим ухом.
Но всё не так. Ломает вас недуг.
Когда-то кто-то больно вас обидел.
Вы претерпели много женских мук,
Ваш  ум теперь мужей возненавидел.
Родив дитя, взлетели до небес.
В долгу теперь и Господь перед Вами.
А денег нет, ну что ж, пусть платит бес,
Не сможет  отказать он милой даме.
Научите супруга воровству.
Пускай ворует,  если сучку хочет.
И к своему прижмёте естеству,
И плюните,  в зажмуренные очи.
«Подохни враг! О, как ты нелюбим!
По гроб моим ты месячным обязан.
Придёт ко мне любимый пилигрим
И скажет мне заведомые фразы.
И скажет мне, как любит мою страсть
И скажет мне как любы мои груди.
И может даже в ноги мои пасть
И не дай боже кто его осудит.
А не заплатишь, «милый друг» поможет.
Не жди когда придёт твой крайний срок
И Сатана во гроб тебя уложит».
Когда-нибудь, в прегорький час  нужды,
Вы сядете за стол переговоров.
Штампуя для последующей вражды,
Историю всё новых приговоров.

 


Рецензии
Что можно тут ещё сказать,
Коварство Вам за унижение расплата.
Конечно, проще написать,
Что женщина в несчастьях виновата.

Надя Вадина   13.08.2013 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда. Мужчины пишут о женском коварстве, женщины о мужском. Всё закономерно. Всем по грехам их и воздастся. Кому расплата, а кому зарплата.

Трошин Борис Александрович   13.08.2013 16:43   Заявить о нарушении