разлука пополам

впервые я не думал о себе
ночные ветры спутанные кроны
я честно взглядом отдавал судьбе
все что имел твоей улыбки кроме

и пальцев твоих нежный жест по коже
как крест на плечи перед входом в храм
мы врозь с тобой любимая не можем
разлуку мы разделим пополам


Рецензии
...коротко...емко...чувственно...

Людмила Филипенко Махасова   30.11.2013 20:42     Заявить о нарушении