До доски гробовой

До доски гробовой.

До доски гробовой,
Я останусь с тобой
И никто не сумеет отнять,
Всем на зависть врагам.
Да не стану и сам
Я тебя на кого-то менять,
Хоть сожгите в огне.
Для чего это мне?
Знай,тебя я всем сердцем люблю.
Прочь,сомнения,прочь!
Я всегда,день и ночь,
О тебе,мой свет,бога молю.
Пусть не сахар твой нрав,
Я уверен,что,прав,
Был я в выборе всё же своём.
Да,иначе-никак,
Что строптива-пустяк,
Это мелочи,переживём!
Сердцу верь своему.
Дай тебя обниму,
В предрассветной июньской тиши.
До доски гробовой,
Я останусь с тобой-
Не терзай понапрасну душИ.


Рецензии