Эпоха гроз

Иду на вас, эпоха гроз.
Позднейшая весна!

Что уготовила-
Пожар слезы мне?
Нож сухого счастья?
Я  отвожу  кошачьи молнии твои
рукою от лица:
но вспорот мой живот
Движением косы
смертельнейшего танца.


Рецензии