Август

Разметало ветром
Ивовые пряди.
Покатилось лето
Под гору, не глядя…

В  дым осенний канет,
Будто бы приснилось.
В утреннем тумане
Солнце заблудилось.

Август за порогом,
Стали ночи длинны….
И горчит тревога
Ягодой рябины.


Рецензии
Как говорят молодые: Я "тащусь" от этого стиха.
Прекрасно!

Зинаида Силкина   17.08.2013 21:15     Заявить о нарушении