у меня

у меня опускаются руки
и уходит из-под ног земля.
ты уйти решил гордо и молча,
не спросив чего хочу я.

у меня под утро болит голова,
а ночью разрывает от боли.
я хотела быть с тобой до конца.
ты же знаешь, чего это стоит.

у меня днем за окном жара.
вечерами я от тоски умираю.
может быть нам проситься пора.
мы друг другу чужими стали.

у меня утром кофе, а вечером чай.
у тебя же сутками портвейн и водка.
прошу, помоги мне забыть эту печаль.
прости, что была такой идиоткой...


Рецензии