Глупая

Глупая,
думаешь забившись в угол
уйдешь от проблем?
Медленно по сетке вен
растекается,
распространяется
тупая, ноющая боль.
Счастье - на ноль.
Доверилась,
бросилась в омут с головой.
И что?
Теперь расхлебвай!
Сама ведь мечтала,
хотела, думала,
на судьбу уповала.
Ну вот и попала.
Не ной. Стисни зубы.
Прикусив губы,
улыбнись.
В графе прожито,
выстрадано
распишись.


Рецензии