Что бы ни отнял ты я отдам без боя

Что бы ни отнял ты – я отдам без боя…
В чем бы ни упрекнул -  не смертельна рана.
Пусть на твоем пути, так больна тобою,
Встретится проникающая нирваной

Каждой минуты - в замкнутость циферблата,
Чтобы тебе не грезить иным простором.
Дай тебе Боже к сердцу – такие латы,
Чтобы их покорежить судьбе нескоро.

Что б ни сказал ты мне, отпуская руку,
Пусть тебе не вернется ни сном, ни эхом
Боль, тетивой натянутая, разлуки.
Дай тебе Боже в новой любви – успеха.

Чтобы ни отнял ты –  я сумею, сдюжу
Лихом не поминать. Мне достанет силы.
Как бы ты несказанно мне ни был нужен,
Ты никогда мне не был необходимым…


Рецензии
может, и любви-то и не было? раз не был необходимым...

Миг Счастливый   12.12.2014 20:08     Заявить о нарушении
хм... не факт. Бываю такие личности женского полу, на которых не приходится необходимых мужчин в принципе... как-то так...
пасиб:-)

Вероника Сенькина   11.01.2015 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.