тревожное утро

Утро тревожное.Не того,- что дождливое.
Твоя где-то рядом Любовь!
Моя,- как чурается.Стала брезгливою.-
Хоть с коротких,- но жутких снов.

А тут,- вдруг приснилась!Внезапно явилась,-
Меня к себе заволокла.
В агонии билась.Но,- не случилась.
Её оттолкнул,- не моя!

Утро тревожное.Любовь - дело сложное.
Проблемы себе не хочу...
Открыл холодильник.- Достану пирожное.
И с кофе,- Любовь помяну.


Рецензии