про вечную любовь

Однажды,может ты поймёшь,
Что,как моей,- Любви не будет!
Кто также нежностью разбудит? -
Зачем же новую всё ждёшь?

Всю свою Жизнь - с тобой сличаю.
Всего себя я посвятил,-
Любви к тебе!Себя - забыл.
И ты вернёшься,- ожидаю.

А если нет,- напрасно я
Живу Здесь.Просто - обитаю.
Ведь я другой Любви не знаю.
- Эту Навечно намоля.


Рецензии