Запиши меня

Страницы твоей тетради
исписаны выполненными/невыполненными делами.
На холодильнике
висят цветные листики,
примагниченные птицей, змеей и
Крымом.
Резерв заметок/сообщений в твоем телефоне
давно закончился.
Но ты найди в себе место и
меня
запиши.


Рецензии