***

Я по тебе скучаю временами
В упор уставившись в твое лицо
Как жаль что оно лишь на экране
Хоть и безумно нежно запечатлено
И так и не поняв как ты попала в сердце
Тебя я из него все так же не могу прогнать
Мне остается только раз за разом
Твои фотоальбомы медленно листать.

13.08.2013


Рецензии