Когда

Когда то ведь я тебя дико любила!
Твой запах, твой вкус, цвет глаз и волос...
В какой же момент я все это забыла?
Себе задаю постоянно вопрос.

Когда перестали цеплять твои речи?
Когда перестала манить мягкость губ?
Когда же чужими стали близкие плечи
И тягость объятья любимейших рук?

Когда перестала скучать и молится?
Когда беззаветно устала мечтать?
Когда перестало так искренне биться, то
Сердце стучащее музыке в такт?

Здесь нет виноватых.
Здесь нет проигравших.
Все просто остыло и просто прошло!
Любовь записали мы в списки "пропавших"
И если так есть, значит так суждено!


Рецензии