Мне стало скучно в твоих объятьях

Мне стало скучно в твоих объятьях...
Я больше не хочу твоей любви!!!

Как много мы запачкали кроватей...
Как много боли мы друг другу принесли!!!

У искушения приятная наружность...
И где взять силы, чтобы отказать?!?

Вот только сердце надо чаще слушать...
И верить, а не перепроверять!!!


Рецензии