Мимолетка

Паровозный гудок телефона.
Знаю, знаю -
Сейчас отчалят.
Разлетятся на части
Речи.
В них останется лишь
"Скучаю".
- Не?
- Надолго.
- Но не ?
- Случайно!
Бейся сердце,
Не станет легче.
Телефонный гудок отчаянный
До случайной
Не -
Скорой встречи.
Да оно ж так легло изначально:
Ты - в разъездах.
А я на месте.
Пририсована.
Припечатана.
Хоть бы ночь...
Да и то не вместе.
Где-то теплится:
Скоро спишемся.
Пара строчек компьютерных
Муторных.
Но и с этого легче,
Дышится.
И из этого доброе утро.
День - по нотам.
И честь - по чести.
А дорога всегда по звездам.
Столько было в руках!-
Мгновений...
Только думать об этом
Поздно.


Рецензии
очень красиво)))ну и даже грустно

Бачурин Родислав   07.06.2014 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.