Каждая звездочка - это солнце

Вечером поздним мы сидели с тобой на крыльце,
Звезды по небу рассыпались подобно пыльце.
Яркими вспышками падали где-то они,
Но загорались на небе другие огни.

Космос огромен, я - маленький муравей,
Который словно открыл неизвестную дверь.
А за ней оказались яркие звезды в темном колодце,
Но ты сказала:"Каждая звездочка - это солнце".


Рецензии