Уже не ты

Давно не интересно мнение толпы,
Мне дела нет до предубеждений.
Я не лицемерю и не лгу,
Но только в силу своих же убеждений
С тобой быть вместе не могу.
И ни чего, что тянутся друг к другу
Два сердца... Это не беда...
Я привыкаю к мысли - вновь свободна.
И мне так нравиться скользить по лезвию ножа.
Как балерина, в легком  па пархаю,
Как бабочка, как летний ветерок...
Я знаю, ты меня теряешь
И сердцем будешь снова одинок.
Ну а пока с тобой в одной постеле,
Лови мои последние часы,
Лови дыхание...
Ведь завтра в этих откровеньях-
Уже не ты.


Рецензии