Посвящение...

Ты сидишь, печальный человек,
Надрываешься в тоске ночной.
Боль в ногах, и от усталых век
Не приходит сон или покой.

Ты сидишь на берегу мечты,
В ее море буря разыгралась.
И исхода нет, весь в этом ты -
Не смирился, все еще осталась...

Знаешь, мой печальный человек,
Я не буду говорить про понимание.
Все и сказано, и сделано, и век -
Жизнь нам чертовое испытание...


Рецензии