ДЫШИ

*Отклик на «Ты ещё не ушла» Игоря Приклонского http://www.stihi.ru/2007/03/26-2790



Ты же видишь – опять весна. И открыты Сезонов двери.
А зима, уходя, подарила нам сказку-Нежность.
Я осталась с тобой /отпусти ты уже «не верю»/
Растворилась печаль в океане Одной Надежды.

Открывай окно – свежий ветер несёт удачи,
И стучит капель в подоконник под ритмы марта.
Напиши в стихах «Для меня ты так много значишь»,
И смотри в дневник – нарисована Жизни Карта.

Вдох и выдох – дыханье-движенье-радость,
И расцвёл рассвет как в ладонях весны мимоза.
Две улыбки, взгляд /посмотри, разве это малость?/
Вот такая есть на двоих у нас счастья «проза».


01:26
13.08.2013


Рецензии