Заблудиться в самом себе

Заблудиться в самом себе.
Не достигнув вершин ожидаемых.
Как в гнетущем, навязчивом сне,
В своих чувствах,мечтах, желаниях.
Перепутав восток и запад,
Время чувствовать по иному,
В невесомости в пропасть падать,
Боль свою передать другому,
В мире быть  чужим, обособленным -
Ни тогда родиться. Ни там..
Не считая себя особенным,
Потеряв счет минутам, годам.
Слушать свой затихающий пульс
И от этого чувствовать радость.
В теле новом возникнуть.  Пусть
Будет это, наверное, слабость.

Заблудиться в самом себе.


Рецензии